来源:    发布时间:2006/11/21 16:31:21   【阅读 次】

继续教育学院第一届学生会成立大会圆满结束

20061117下午五点半,继续教育学院第一届学生会成立大会在教学一号楼五合堂举行。会议由继续教育学院学生会副主席董其志主持。继续教育学院党总支副书记刘鹏、辅导员尹怡朋、校团委于浩老师、应用设计学院团总支书记冯娜、辅导员杨端举、人文艺术学院团总支书记解恒岩、环艺系辅导员房磊、应用设计学院学生会主席殷亮等出席了本次成立大会。继续教育学院全体学生会成员以及各班班委参加了本次大会。

会议在热烈严肃的气氛下召开。首先由继续教育学院辅导员尹怡朋宣读学生会成员名单,并给大家提出了工作要求,勉励第一届成员珍惜机会,努力为学院服务,严于律己,宽以待人,实现自我综合素质的提高。于浩老师代表校团委对新一任学生会的成立表示了热烈的祝贺, 强调学生会要突出师生沟通的桥梁和纽带的重要作用,祝愿大家工作学习都能成功。应用设计学院学生会主席殷亮作为嘉宾发表了贺词,在祝贺继续教育学院学生会成立的同时,提出以后两院学生会要加强交流与合作。

随后,继续教育学院学生会主席周岩发言,他感谢校团委、学院对学生会的支持,表示要秉承山工艺学生会的优良作风,搞好学院学生工作。并要求各部委成员都明确自己的责任,履行自己的义务,在今后的时间里能够相互协调,相互帮助,做好学生会的各项工作。他表示在以后的时间里他一定会带领学生会全体成员为继续教育学院全体同学服务。

继续教育学院刘鹏书记进行了总结发言,对大家如何做好学生干部提出了殷切希望。最后,本次会议的主持人,学生会副主席董其志宣布会议结束,要求学生会干部一定要牢记领导老师们的殷切希望,牢记住全院学生的热情关注和大力支持,努力工作,共创继续教育学院学生会的美好明天。

上一条:继续教育学院与应用设计学院2006级篮球友谊赛落下帷幕 [附图]
下一条:继续教育学院携手应用设计学院举办2006迎新晚会圆满成功 [附图]