来源:    发布时间:2021/01/06 17:23:55   【阅读 次】

继续教育学院党总支召开民主生活会

14日下午,根据学校党委统一安排部署,继续教育学院(社区艺术大学)党总支召开2020年度民主生活会。副院长董占军现场指导,纪委专员刘爱民、应用设计学院党总支书记来罗军现场督导,附中校长董洲、继续教育学院(社区艺术大学)副院长孔大健列席会议。会议由党总支书记任仲全主持

民主生活会紧扣学习贯彻党的十九届五中全会精神主线,聚焦科学谋划“十四五”发展蓝图,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果主题展开。党总支班子和班子成员及支部委员分别对照问题检视开展批评和自我批评反思存在的问题,寻根溯源,提出努力方向与整改措施大家坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从检视出来的具体问题中,剖析主观上、思想上的根源,找准思想根子上的问题,并明确努力方向和改进措施,达到了统一思想、凝聚力量、增进共识、共促发展的目的。

副院长董占军对民主生活会进行点评。他认为此次民主生活会准备工作充分,结合具体工作剖析的非常深刻,问题查找到位,原因分析全面,解决问题的方法明确、可操作性强。同时,他强调:党建工作要重视规范性,通过规范促进工作实效;要加强党组织建设,重视党员发展工作,充分发挥党员的先锋模范作用加强作风建设,把作风建设同自身工作相结合,重点做好学习风气、学术风气、教学风气等方面的建设活动思政工作开展要有特色、有内容,把思政建设同具体工作相融合,深入开展思政+专业、思政+培训等活动。

继续教育学院(社区艺术大学)党总支全体支委参见会议。

上一条:学校领导到继续教育学院(社区艺术大学)调研“十四五”规划工作
下一条:“济南文旅数字创意基地”在继续教育学院(社区艺术大学)举行揭牌仪式