当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
校内友情链接
来源:    发布时间:2021/06/23 15:28:11   【阅读 次】

我校社区艺术大学常务副校长王传东教授获评“2020山东非遗年度人物”

为深入贯彻落实习近平总书记关于非物质文化遗产保护的一系列重要指示精神,加强我省非物质文化遗产保护传承,展现齐鲁优秀传统文化的时代风采和独特魅力,省文化和旅游厅部署开展了“2020山东非遗年度人物”的评选活动。

我校社区艺术大学常务副校长王传东教授(原继续教育学院院长)在非遗传承与保护、传统工艺创新设计、齐鲁优秀传统文化的创造性转化、创新性发展等方面做了大量工作,尤其是在非遗培训人才培养、活动组织、工作站建设、培训成果转化、文创产品研发、非遗知识普及推广等方面成绩突出,经省厅组织专家评审,获评“2020山东非遗年度人物”。



上一条:非遗研培——山东工艺美术学院非遗研培回访组赴青岛即墨回访学员并考察调研全省鲁绣研讨会相关工作
下一条:继续教育学院教工党支部开展党史学习教育交流活动