校内友情链接
来源:    发布时间:2021/06/30 15:49:54   【阅读 次】

继续教育学院党总支组织教师党员收看“七一勋章”颁授仪式

6月29日上午,庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平首次颁授“七一勋章”并发表重要讲话。根据学校党委工作部署,继续教育学院党总支组织教师党员集中收看“七一勋章”颁授仪式并聆听了总书记的重要讲话。

受到表彰的“七一勋章”获得者,都是各条战线党员中的杰出代表,是立足本职、默默奉献的平凡英雄,他们身上生动体现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话让人深受鼓舞。

观看仪式后大家大家表示一定要认真学习总书记重要讲话精神,以“七一勋章”获得者为榜样,践行他们身上所体现的坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质,立足岗位职责、坚守初心使命、践行政治信仰。

上一条:继续教育学院教工党支部开展联合支部主题党日活动--党建引领显初心结对共建促发展