当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
校内友情链接
来源:    发布时间:2021/07/17 11:23:36   【阅读 次】

用心学党史,真心办实事--继续教育学院(社区艺术大学)举行校外实践教学基地授牌仪式

为把学习党史同总结经验、关照现实、推动工作结合起来,继续教育学院致力于开展好“我为群众办实事”系列实践活动,为提高学生专业理论学习和实践相结合的能力,培养技能型、应用型创新实践人才,进一步提升学院实践教学质量和水平,7月17日上午,继续教育学院(社区艺术大学)校外实践教学基地授牌仪式在山东泰山国画院举行。继续教育学院党总支书记任仲全、社区艺术大学常务副校长王传东、继续教育学院副院长孔大健、培训部主任路鹏及部分教师参加授牌仪式。

校外实践教学基地是学校开展实践教学的重要场所,也是培养学生实践技能、创新能力的重要平台。双方将有效实现资源共享、优势互补,在人才培养、学生实训、社会培训、学术交流等方面加强合作,进一步拓宽教育教学空间,丰富教育教学内容,实现共建双赢。

山东泰山国画院,成立于2005年8月,是山东省民政厅批准登记的民办非企业单位,肩负组织美术创作、开展理论研究、举办学术展览和业务培训的重任,是政府与社会各界艺术交流的纽带和桥梁。

山东泰山国画院坚持”双百“方针,以“文艺为人民服务、为社会主义服务”的思想,“团结、务实、开放、去功利化”的原则,充分发挥山东泰山国画院的职能作用,弘扬主旋律,提倡艺术多元化,加强文化交流,增强艺术品味,以“树立齐鲁画风、带动艺术人才建设、助力美术事业发展”为基点,形成了深入生活、采风写生、创作出书、学术交流、办展恵民于一体的美术创作新模式。

今后继续教育学院(社区艺术大学)将继续积极推进校企融合发展,共同把实践教学基地建设好,培养出更多的技能型、应用型、实践型优秀人才,力争达到双赢、多赢,形成“共育、共享、共成长”的良好局面。



下一条:继续教育学院举行校外实践教学基地授牌仪式