来源:    发布时间:2024/09/02 16:55:49   【阅读 次】

继续教育学院召开新学期相关工作会议

9月2日上午,继续教育学院在学院会议室召开新学期相关工作会议。谢其云副院长主持会议,全体教职工参会。

会议主要商讨如何加强与山东开放大学合作,拓展社区教育、老年教育阵地建设成果,实现社会效益和经济效益相统一事宜。分别就合作办学项目、资源共享等方面展开讨论,并制定相关工作开展方案。

会上同时回顾了上一学期社会培训工作,并对存在的问题和挑战,以及解决方案展开相关讨论,要求依据培训经历,总结经验,开拓思路,探讨与其他教育机构、企业和社会机构的合作机会,寻找发展途径。

最后,谢院长对新学期其他相关工作进行安排,鼓励大家集思广益,以促进学院工作的持续改进与发展。