当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 正文
来源:    发布时间:2018/05/07 11:04:57   【阅读 次】

5月4日、5日晚,继续教育学院团总支组织在校同学在多媒体教室共同观看了由中共山东省委宣传部、共青团山东省委、大众报业集团、山东广播电视台等联合主办的“齐鲁最美青年”主题活动发布仪式、由中宣部、教育部、共青团中央指导,中央广播电视总台承办的《筑梦新时代》——2018年“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演网络直播,部分跑校同学以其他方式自行观看。

两场“五四”主题晚会,对于深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把在团员青年中培育和践行社会主义核心价值观不断引向深入具有重要意义。我校学子首次登上筑梦新时代的舞台,参与多个项目的设计和制作,真正做到“设计服务社会,设计引领生活”,同学们在观看演出时心中的自豪感油然而生。

观看演出后,同学们纷纷表示母校不仅努力将同学们培养成为技能扎实、具有“科学精神、人文素养、艺术创新、技术能力”的创新型设计艺术应用人才,更把大家培养成了有独立精神、能自由思考,有责任、有担当的一个个脚踏实地的理想主义者。

上一条:继续教育学院组织学生观看《筑梦新时代》——2018年“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演及“齐鲁最美青年”发布仪式
下一条:继续教育学院团总支举行“青年大学习”五四主题团日活动动员大会