当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 正文
来源:    发布时间:2018/01/02 09:18:04   【阅读 次】

继续教育学院“青年马克思主义者培养工程”学员开展“党的十九大精神宣讲”活动

1228日下午,“青年马克思主义者培养工程”学员与继续教育学院2017级全体同学一起,开展了“学习党的十九大精神”主题活动。

活动由校青年马克思主义者培养工程学员、继续教育学院学生代表王庆玲,与同学们分享交流了在大骨班的学习成果和感想。王庆玲介绍到习近平总书记在十九大报告结尾给予年轻一代的寄语,是党中央对青年一代的殷切关怀与期望,更是赋予我们青年人的光荣责任与使命,激励着我们在今后的工作中不忘初心,严以律己,不断完善自我、提升自我,以青春的激情书写人生,以积极的态度拥抱梦想。

党的十九大召开以来,青马学员除经常性开展集中学习和讨论,还受到学校领导、专家、教授学者的专业指导,他们对党的十九大精神的领悟比一般学生更为深入、更为深刻。由青年马克思主义者培养工程学员担任领读员,就是旨在以青马学子作为火种,发挥辐射作用,以星火燎原之势,激发广大学生的学习热情,迅速掀起学习党的十九大精神热潮。