当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 正文
来源:    发布时间:2017/12/28 14:51:46   【阅读 次】

继续教育学院团总支组织开展学习党的十九大精神专题团课培训

12月20日下午,学院团总支在多媒体教室组织“学习贯彻党的十九大精神专题团课”,团课由尹怡朋老师主讲,继续教育学院2017级全体学生参加。

本次团课以“不忘初心,牢记使命”为主题,深入浅出的为大家讲解了党的十九大相关的政策。尹老师通过我们身边的事情带领大家一起回顾了过去五年国家发生的巨大的变化,他讲道同学们认真学习、深刻领会党的十九大精神,有助于同学们积累知识和能力提升准备。最后希望同学们不忘初心,牢记使命,在日后的学习和生活中,努力践行党的十九大精神。

此次团课活动,让同学们对党的十九大有了更进一步的了解,大家更加明确了未来的方向,将以历史重任为己任,不忘初心跟党走。

上一条:继续教育学院“青年马克思主义者培养工程”学员开展“党的十九大精神宣讲”活动
下一条:继续教育学院团总支组织开展学习党的十九大精神专题团课培训