当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 正文
来源:    发布时间:2016/04/01 16:13:29   【阅读 次】

继续教育学院开展教室安全卫生检查工作

为提高学生安全意识,营造舒适、整洁的学习环境,41日上午,继续教育学院联合学生处、保卫处、应用设计学院等部门,对千佛山校区教室进行了安全卫生检查。保卫处副处长杨磊、田晓东老师、学生处郝巧云老师、应用设计学院辅导员李江峰、焦珊老师、继续教育学院辅导员尹怡朋老师参加了此次检查。

检查人员深入每间教室进行了认真仔细的检查;对消防设施、消防通道、用电安全等问题进行了详细排查。重点针对使用违章电器、乱扯电线、乱堆积杂物等问题严查到底,针对出现的安全隐患和薄弱环节做好相关记录,并及时与相关同学进行沟通,责令限期整改。

经过检查,我院教室情况良好。本次安全卫生检查,提高了同学们的安全意识,为同学们在一个安全卫生的环境中学习奠定了基础。