当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 正文
来源:    发布时间:2014/03/19 12:30:09   【阅读 次】

继续教育学院进行宿舍安全卫生检查

为了消除宿舍安全隐患,创造良好卫生环境,给同学们一个安全、舒适学习生活环境,3月19日上午,继续教育学院生活部参与进行了千佛山校区宿舍安全、卫生环境等方面的检查。保卫处谭学先老师、消防科田晓东老师以及应用设计学院、继续教育学院辅导员参与了此次检查。
本次检查老师和同学们们高度重视,对每个宿舍,每个角落都进行了细致的检查,不仅对生活用品的摆放、宿舍的卫生进行评比,还对所有同学的违规使用电器、乱接线路等状况进行彻查,让大家认识到消防安全的重要性。
通过检查,继续教育学院宿舍卫生整体情况良好,没有违章用电,乱接线路的情况,但是在检查中,也发现个别宿舍存在无人手机充电现象或插排通电现象,为此,要求同学们一定要做到“人走电断”,确保学生宿舍安全。
今后,学院还将继续加强学生的安全教育、安全管理工作,定期开展学生宿舍安全检查活动,积极营造一个平安、舒适的校园环境。