当前位置: 首页 >> 部门简介 >> 教师简介 >> 正文
路鹏 艺术设计培训部主任

路鹏,1981年生,讲师。
    硕士研究生毕业于山东艺术学院艺术设计学CI方向,主要研究方向为品牌形象研究。现承担继续教育学院视觉传达设计专业相关教学任务、综合实验室管理员等相关工作。主要作品为中国十艺节成果展物料设计、中国十艺节外演场馆整体包装设计、省海促会主办财富论坛及中国首届母亲节等若干活动视觉系统设计等。

2007年,硕士研究生毕业于山东艺术学院艺术设计学CI方向,主要研究方向为品牌形象研究。现承担继续教育学院视觉传达设计专业相关教学任务、综合实验室管理员等相关工作。在《艺术&设计》、《齐鲁艺苑》等杂志发表论文十余篇,主要作品为中国十艺节成果展物料设计、中国十艺节外演场馆整体包装设计、省海促会主办财富论坛及中国首届母亲节等若干活动视觉系统设计等。