当前位置: 首页 >> 部门简介 >> 教师简介 >> 正文
孔大健

副院长

副教授

孔大健,山东工艺美术学院副教授、继续教育学院副院长、中央美术学院访问学者、中国美术家协会山东分会会员、山东省油画学会会员、济南影视传媒学会会员、山东省工艺美术协会烙画专业委员会副主任。

毕业于山东师范大学美术学院壁画专业,获硕士学位。主要从事设计基础、视觉传达设计教学及综合材料与新媒介艺术研究综合材料及绘画、摄影。

设计作品曾多次参加国家、省级各类专业展览与比赛并荣获二等奖、三等奖与优秀作品奖等奖项;多幅绘画作品及个人介绍发表于国家级专业核心期刊、收录于专业作品集;多件设计作品发表并为北京及省内企业采用;曾有多篇专业学术论文发表于国家级专业核心期刊并在省文化厅主办的论文评比中获奖;曾为省直和地市单位完成浮雕及重彩壁画设计与制作项目多项。