来源:    发布时间:2019/04/04 13:59:11   【阅读 次】

继续教育学院党总支组织党员到英雄山开展“缅怀革命先烈,争做合格党员”主题党日活动

4月3日下午,继续教育学院教工支部和附中支部党员在总支书记任仲全的带领下,来到英雄山革命烈士纪念塔,缅怀革命先辈,开展“重温入党誓词”革命传统教育主题党日活动。

在庄严的革命烈士纪念塔前,党员骆淑丽带领全体党员满怀忠诚、心怀敬畏地面对党旗重温了入党誓词,表达对先烈的缅怀与敬仰之情。

通过活动,党员同志受到了一次深刻的思想教育,进一步坚定了理想信念。这既是一堂生动的党课,更是一次深刻的主题党日活动。大家纷纷表示,要以此次主题党日活动为契机,进一步坚定理想信念和党性修养,立足岗位扎实工作,做一名合格的党员,为推进学院各项工作不懈努力。

上一条:继续教育学院团总支组织收看纪念五四运动100周年大会
下一条:缅怀英烈 铭记历史-----继续教育学院师生英雄山举行祭奠英烈活动