来源:    发布时间:2019/04/04 13:49:18   【阅读 次】

缅怀英烈 铭记历史-----继续教育学院师生英雄山举行祭奠英烈活动

为进一步增强师生们对国家和民族的历史责任感和使命感,4月3日下午,继续教育学院组织2018级同学前往英雄山烈士陵园进行了祭奠英烈主题团日活动,继续教育学院党总支书记任仲全、教师代表及2018级学生参加了活动。

全体同学列队来到毛泽东题词的烈士纪念塔前,向革命纪念塔敬献鲜花并庄严宣誓:“继承先辈遗志,弘扬优秀传统;国家昌盛为先,人民利益至上。”全体同学默哀,寄托了对革命先烈无尽的哀思。

党总支书记任仲全讲话,鼓励同学们要学习先烈们坚强不屈、英勇献身的革命精神,不忘初心,接过先辈手中的旗帜,沿着先辈的足迹,为中华民族的振兴而奋斗。

随后同学们来到济南战役纪念馆进行了参观,一副副悲壮的历史画面,一个个感人的革命先烈,一段段艰难的历史征程,促人深思,无不让师生们深刻的感到今天和平生活的来之不易,真切体会到了肩负的责任和使命。

上一条:继续教育学院党总支组织党员到英雄山开展“缅怀革命先烈,争做合格党员”主题党日活动