当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
校内友情链接
来源:    发布时间:2021/03/24 14:52:24   【阅读 次】

继续教育学院党总支理论学习中心组召开党史学习教育动员会

3月23日上午,为深入贯彻落实《中共山东工艺美术学院委员会关于在全校开展党史学习教育的实施方案》要求,切实开展好党史学习教育工作,继续教育学院党总支理论学习中心组召开党史学习教育动员会。会议由继续教育学院党总支书记任仲全主持。

任仲全向理论学习小组成员传达了党史学习教育的实施方案和党委书记何思清同志讲话精神。重点强调了党史学习教育的重大意义、总体要求及学习内容,部署各支部开展学习党史活动的工作安排,要求严格把握好党史学习教育的三个重要阶段,做好专题学习、专题培训、专题宣传宣讲等专题活动。

结合各支部实际工作情况,与会同志纷纷提出学习方案建议,任书记提出各支部要有目的、有计划地推进党史教育学习及实践活动,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,抓好各支部的党史学习教育工作。


上一条:“社区艺术大学实践教学中心”举行揭牌仪式
下一条:社区艺术大学举行第二届山水画高研班结业式暨师生创作作品展